Sopa de fideo con higaditos

Rico y nutritivo

Ingredientes

[150 g de fideo mediano,4 jitomates,1 cebolla picada,2 dientes de ajo,1 1/2 litros de caldo de pollo,2 cucharadas de aceite,12 hígados de pollo lavados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el fideo con el aceite. Mientras tanto, licua los jitomates con un litro de caldo, la mitad de la cebolla y un diente de ajo.

2. Cuando dore el fideo, agrega el caldillo colado. Sazona a fuego medio.

3. En otra olla, hierve los hígados con la otra mitad del caldo de pollo, el ajo y la cebolla hasta que estén cocidos. Escúrrelos y agrégalos a la sopa cuando estén listos.

4. Salpimienta y sirve.

Más fabulosas opciones con fideo:

Fideo seco con chipotle

Caldo de fideo con camarón

Fideos con verduras

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.