Sopa de fideo de la abuelita
-
Tiempo:0:25
-
Porciones:6
-
Dificultad:Baja
-
Tipo:
Las abuelas tienen el toque perfecto y la sazón para la mejor sopa de fideo. Prueba hoy esta receta.
Sopas para consentirse
Ingredientes
- 250 g de fideo
- 6 jitomates
- 3 chiles guajillo
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de frijoles cocidos y drenados
- 1 1/2 litros de caldo de pollo
- 1 cucharada de aceite vegetal
Instrucciones
1. En una olla grande hierve los jitomates con los chiles guajillo, la cebolla, el ajo y el caldo de pollo hasta que los jitomates estén cocidos.
2. Licúa la mezcla, sazónala y cuélala.
3. En otra olla fríe el fideo con aceite a temperatura media. Cuando dore, añade el caldillo de jitomate y hierve por 10 minutos.
4. Retira del fuego. Agrega los frijoles y sirve.