Sopa de garbanzo

Sopa de garbanzo

Ingredientes

[3 tazas de garbanzos cocidos ,1 cebolla finamente picada ,1 diente de ajo machacado ,2 calabazas picadas,2 cucharadas de perejil picado ,2 cucharadas de albahaca fresca ,1 1/2 litros de caldo o agua ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo, agrega la calabaza, el perejil y la albahaca, revuelve para integrar.

2. Vierte el caldo, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que las calabazas estén cocidas pero firmes.

3. Incorpora los garbanzos y cuando suelte el hervor, retira y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.