Sopa de haba y coliflor

Sopa de haba y coliflor

Súper nutritivas

Ingredientes

[2 tazas de floretes de coliflor,1 taza de habas frescas,1/2 taza de habas secas,2 cucharadas de perejil picado,2 litros de caldo de pollo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla hierve agua con sal. Úsala para blanquear y pelar las habas frescas. Reserva.

2. Para las secas, hiérvelas durante 5 minutos o hasta que estén suaves y drénalas.

3. Pon a hervir el caldo de pollo y agrega los floretes de coliflor. Cuécelos durante 10 minutos o hasta que estén suaves. Agrega las habas y el perejil. Sazona la sopa al gusto y ofrece caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.
Los tamales son una de las comidas más tradicionales y queridas de la cocina mexicana. Y para La Candelaria prepáralos caseros y fácil con tu olla Instant Pot.