Ingredientes
- 300 gram de champiñones, rebanados
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de cebolla, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 litro de agua
- 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
- 1 rama de epazote
Preparación
- Calienta el aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
- Añade los champiñones, el agua, el caldo de pollo y el epazote; hierve 10 minutos a fuego bajo.
- Decora con hojas de epazote.
Fácil y práctica, así es esta sopa de hongos al epazote. Sólo te tomará 10 minutos hacerla. ¿Se te antojó? ¡Manos a la obra!
Sopas, cremas y caldos mexicanos
La sopa es un súper alimento pues te brinda carbohidratos, proteínas, grasas, vitaminas y minerales.
Dependiendo de la receta, estos platillos son muy completos pues contienen vegetales, carne, lácteos, cereales, leguminosas y condimentos.
Las sopas o caldos son uno de los platillos más consentidos a la hora de la comida en cualquier mesa de una familia mexicana. No importa la temporada del año, estas recetas siempre van muy bien con todo pues sus sabores son espectaculares y nos hacen sentir en casa a la hora de disfrutarlas.
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