Sopa de lechuga

Sopa de lechuga

Ingredientes

[2 cebollas picadas,1 papa pelada y picada,1 litro de caldo de pollo desgrasado o agua,1 lechuga rizada, lavada, desinfectada y picada,1 cucharada de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta el aceite, sofríe la cebolla y cuando esté transparente agrega la papa, mueve para impregnarla de grasa y cocina hasta que esté suave.

2. Integra el caldo y la lechuga, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que la lechuga esté cocida (se reduce).

3. Licua lo anterior, por partes, y sirve la sopa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.