Sopa de papa con poro y jamón

Sopa de papa con poro y jamón

Ingredientes

[4 papas,2 rebanadas de jamón de 1/2 cm de grosor,2 poros rebanados,1 1/2 litros de caldo,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las papas, córtalas en cubitos al igual que el jamón.

2. En una cacerola con aceite sofríe las papas y cuando estén brillosas, agrega el jamón y el poro.

3. Sazona con sal y pimienta, cocina a fuego medio hasta que el poro esté transparente.

4. Vierte el caldo, rectifica la sazón y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que la papa esté cocida; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.