Sopa de pescado
-
Tipo:
Ingredientes
- 1 pescado sierra mediano fresco, cortado en cinco porciones
- 1.5 liter de agua
- 250 gram de puré de tomate
- 1 rebanada de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tbsp de aceite de oliva
- 1 papa cortada en cubos
- 2 zanahorias cortadas en cubos
- 1 rama de perejil
- Hojas de laurel al gusto
- Sal
Preparación
- Licua el puré con la cebolla y el ajo. Cuélalo y fríelo en una sartén con el aceite, reserva.
- Pon a hervir el agua. Cuando esté en ebullición, agrega el pescado, la papa, las zanahorias, el perejil y las hojas de laurel. Incorpora el puré sazonado y hierve hasta que se encuentren cocidas las verduras y se reduzca un poco el caldo. Agrega sal a tu gusto.
- Sirve caliente.
La sopa de pescado es una combinación suculenta que te permite consentir tu paladar. Si jamás la has preparado, estás en el lugar indicado para aprender a cocinarla. Lo especial de esta receta es que puedes hacerla casi todo el año porque sus ingredientes puedes encontrarlos en el mercado y el super. Además, esta receta es baja en calorías y muy económica. ¿A quién invitarías a tu casa a comer esta sopa de pescado? ¡Buen provecho!