Sopa de yogur con salmón
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Tiempo:0:20
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 3 cdas. de jugo de limón
- 200 gram de salmón
- 1 calabaza cortada en juliana
- 2 zanahorias cortadas en juliana
- 1/2 cebolla cortada en aros
- 3 tazas de caldo de pescado
- 250 gram de yogur natural
- 1 limón (la ralladura)
- 2 cucharadas de aceite
- Eneldo al gusto
- Sal y pimienta
Preparación
- Rocía el limón sobre el salmón, déjalo macerar unos minutos.
- Sofríe ligeramente la calabaza, las zanahorias y la cebolla con un poco de aceite durante cinco minutos, reserva.
- Calienta el caldo hasta que suelte el hervor. Añade el pescado por cinco minutos y sácalo. Licua con un pedacito del salmón, el yogur y el jugo de limón restante.
Para esta sopa que te compartimos a continuación, hemos puesto toda nuestra originalidad en y combinación de ingredientes. Sabemos que te fascinará esta sopa de yogur con salmón, ¡se volverá una de tus favoritas! Te interesa: Salmón con ensalada de espárragos para la salud de tu corazón
BENEFICIOS DEL SALMÓN
- Al ser rico en Omega 3, combate la presión arterial alta y disminuye la probabilidad de ataques cardíacos.
- El salmón contiene ácidos grasos omega-3 que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol.
- El salmón disminuye el riesgo de arritmia cardíaca, logrando que tus latidos sean menos irregulares.
- Aumenta la circulación de la sangre para que ésta no forme coágulos.
- El salmón permite que el colesterol no se pegue en las paredes de los vasos sanguíneos.
Vas a amar estas recetas de caldo de pescado, tanto como esta sopa de yogur con salmón