Ingredientes
- 500 gram de cecina
- 8 sopes de maíz, tamaño mediano
- 3 cucharadas de aceite
- 2 tazas de frijoles refritos
- 1/2 cebolla picada en rebanadas delgadas
- 1/2 taza de salsa roja
- 1/2 taza de crema
- 1/4 de queso crema
Preparación
- Asa la cecina en una sartén grande con el aceite. Córtala en trozos y reserva.
- Calienta los sopes en un comal con un poco de aceite.
- Para servir coloca un poco de frijoles en cada sope, agrega los trozos de cecina, cebolla, crema, queso y salsa al gusto. ¡Buen provecho!
¿Con ganas de algo mega delicioso? Los sopes de cecina con frijol son una de las mejores opciones que podemos recomendarte. Si tú al igual que nosotros disfrutas mucho más de una comida tranquila en casa prepara estos ricos sopes con sabor a México. Si te estás preguntando cómo hacer sopes en casa queremos decirte que has llegado al lugar correcto porque no sólo aprenderás a prepararlos sino también haremos que tu alma gorda despierte para que le pongas todo aquello que se te antoje, desde queso, crema, lechuga y ceboolla, hasta carnes y cualquier tipo de guisado. Y por supuesto, no pueden faltar las mejores salsas mexicanas.
Sopes de cecina
Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti.
Conoce más recetas prehispánicas con maíz en Cocina Fácil