Sopes de chambarete con elote

Sopes de chambarete con elote

Ingredientes

[12 sopes grandes ,1/2 taza de crema ,1/2 taza de queso fresco rallado] [1/2 kg de chambarete cocido,1 1/2 tazas de granos de elote precocidos ,3 jitomates picados,1/4 de cebolla picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el relleno: en una cacerola acitrona la cebolla, añade los elotes y el jitomate; cocina hasta que éste cambie de color.

2. Agrega la carne, sazona con sal y pimienta, revuelve para integrar y cocina 10 minutos o hasta que el guiso quede casi seco.

3. Calienta los sopes, úntales una capa de crema, distribuye la carne encima y espolvorea el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado