Ingredientes
- 2 tazas de almendras sin piel
- 4 tazas de agua
- 3 tazas de hielo
- 1/2 taza de miel de abeja
- 1/4 de taza de almendras fileteadas y tostadas
Preparación
- Lava las almendras; colócalas en la licuadora. Muélelas con agua y hielos hasta que logres una textura de escarcha.
- Sirve este sorbete en vasitos. Baña con miel y decora con las almendras.
No hay día que no sea perfecto para consentirnos con un delicioso postre. Sin embargo, tenemos que cuidar nuestras opciones en favor de la salud y la talla. Para ello, hemos traído para ti este rico sorbete de almendras y miel. ¡Prepáralo ahora mismo! Te interesa: Sorbete de litchis con ginebra
Beneficios de comer almendras
- Son una rica fuente de proteínas vegetales.
- Las almendras contienen grasas monoinsaturadas que protegen el sistema cardiovascular.
- Aportan minerales como el calcio, fósforo, potasio, hierro, zinc y magnesio.
- Tienen un alto poder de antioxidantes gracias a que cuentan con vitaminas A y E.
- Ayudan a los procesos digestivos, previenen el estreñimiento y depuran el organismo.
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