Soufflé de calabaza y espinaca

Soufflé de calabaza y espinaca

Rico y nutritivo

Ingredientes

[4 calabazas ralladas,1/2 taza de espinaca cortada finamente,4 piezas de huevo,1 taza de queso parmesano ,1/4 de taza de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla todos los ingredientes, salpimienta y coloca en un refractario para horno.

2. Hornea por 20 minutos a 180oC o hasta que lo notes cocido y ligeramente dorado. Parte con cuidado y ofrece caliente.

Más opciones de soufflés:

Soufflé a las hierbas

Soufflés de papa

Soufflé de espinacas y jamón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.