Soufflé de espárragos y queso de cabra

Soufflé de espárragos y queso de cabra

Para consentirlos

Ingredientes

[6 claras y 6 yemas,1 pieza de queso de cabra, desmoronada,15 espárragos delgados,1 cucharada de aceite de oliva,1/2 taza de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate las claras a punto de turrón. Envuelve con esto el queso de cabra, la crema y las yemas, hasta integrarlos.

2. Coloca delicadamente los espárragos a lo largo de un recipiente rectangular para horno. Esparce el aceite y salpimienta. Hornea por 20 minutos a 175oC.

Más fabulosas ideas con espárragos:

Espárragos almendrados

Caldo de espárragos con pollo

Tostadas de espárragos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado