Soufflé de verduras

Soufflé de verduras

Ingredientes

[4 huevos ,1/4 de taza de crema ,1 1/2 tazas de harina ,1 cucharada de polvo para hornear ,8 champiñones rebanados ,1 diente de ajo picado ,200 g de queso manchego rallado ,2 jitomates picados ,1 cucharada de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con la crema e incorpora la harina y el polvo para hornear en forma envolvente; reserva.

2. Aparte, mezcla los champiñones con el ajo, el queso, el jitomate y el perejil; cuando estén integrados añádelos a la preparación de huevo y vacía en moldes individuales engrasados.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que al insertar un palillo salga limpio; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado