Si quieres preparar algo diferente para tu comida o cena y sorprender a tu pareja, prueba con esta receta de spaghetti con champiñones, elote y germinado de alfalfa.
Ingredientes
- 50 g de germinado de alfalfa de cultivos naturales
- 1 paquete de spaghetti previamente cocido
- 1 taza de champiñones fileteados
- 1 taza de elote amarillo
- 200 g de queso doblecrema desmoronado
- 4 cdas. de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Funde la mantequilla y dora los champiñones, agrega los granos de elote y cocina por 5 minutos.
- Agrega el spaghetti y salpimienta al gusto, añade 180 gr del queso doble crema y mezcla.
- Sirve y espolvorea el resto del queso junto con el germinado de alfalfa.
Beneficios y sabor de los germinados
“Los alimentos nutritivos no están peleados con las delicias culinarias, perfectamente se pueden cocinar para crear recetas sanas y de exquisito sabor.
Los germinados, al ser alimento vivo poseen grandes cantidades de nutrientes y vitaminas que ayudan a proteger al organismo de enfermedades y aportan grandes beneficios al cuerpo; consumirlos diariamente las previene y contrarresta, así que esta fecha es ideal para demostrar nuestro amor cuidando la salud de los nuestros.” comenta la nutrióloga Karla Galindo.
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