Surimi con ejotes y huevo

Surimi con ejotes y huevo

Ingredientes

[12 barritas de surimi,200 g de ejotes cocidos,1 taza de chícharos cocidos,1/4 de taza de mayonesa,1 tallo de apio finamente picado,1/2 cucharadita de salsa picante,4 cucharadas de crema,2 huevos cocidos cortados en gajos,6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los ejotes en trozos y el surimi en rebanadas; combínalos en una ensaladera y reserva.

2. En un recipiente revuelve la mayonesa con el apio, la salsa, la crema y sal para integrarlos.

3. Al momento de servir mezcla los chícharos y el huevo con la preparación de surimi y la mayonesa; revuelve con cuidado.

4. Pon una hoja de lechuga en los platos a servir y encima distribuye la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.