Sustos de calabaza

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
Sustos de calabaza
Unas espeluznantes mandarinas que te sacarán un susto de lo rico que están

Postres de Halloween

Ingredientes

4 mandarinas o naranjas chicas
4 bolas de helado de chocolate

Instrucciones

1. Con un cuchillo, corta la parte de arriba de las mandarinas. Sácales la pulpa con cuidado para no romperles la cáscara.

2. Con un cutter forma en las cáscaras las caras de las calabazas.

3. Rellénalas con el helado y congélalas hasta el momento de servirlas.

Más divertidos postres para Halloween:

Brownies ‘RIP’

Ratoncitos de chocolate

Fantasmas terroríficos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Un delicioso pay de puré de calabaza ideal para el otoño, aquí te dejamos la receta para que lo prepares
Un estudio reveló cuál es la cantidad correcta de dulces que hay que comer en Halloween y Día de Muertos para que sean 100 calorías
Descubre cómo cocinar una calabaza de Halloween de manera creativa y evita que la pulpa de calabaza se desperdicie para aprovechar al máximo esta festividad
Las galletas de mandarina son ideales para esta temporada de otoño y de fiestas de Día de Muertos y Halloween; checa esta receta súper fácil
El atole de calabaza es la bebida más rica que vas a probar en el otoño; te decimos cómo hacerla de manera fácil