Tacos de camarón con frijoles

Tacos de camarón con frijoles

Delicias de camarón

Ingredientes

[8 camarones medianos sin cabeza,1/2 taza de mantequilla,2 echalotes picados finamente,8 tortillas,1 taza de frijoles refritos,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe los camarones en la mantequilla con los echalotes, dales la vuelta hasta que se cuezan.

2. Corta la carne en medallones; calienta las tortillas, úntalas con frijoles y rellénalas de camarón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.