Ingredientes
- 250 gram de chapulines
- 1 cebolla picada
- 1 tomate en cuadritos
- Cilantro fresco picado
- 1 chile de árbol fresco
- 1 kg de tortillas de maíz
Preparación
- Dora la cebolla en una sartén. Añade el tomate y el cilantro.
- Incorpora el chile picado y los chapulines. Saltea.
- Sirve con la tortilla de maíz.
Nuestra cultura gastronómica es rica tanto en ingredientes y recetas únicas. Prueba de ello son estos tacos de chapulines, típicos y originarios del Estado de Oaxaca. Aprende a preparar este manjar prehispánico que vive hasta nuestros días. Te interesa: Tlayuda con chapulines
5 RAZONES PARA COMER CHAPULINES
- Aportan una gran cantidad de proteína.
- Mejoran la salud del sistema digestivo y nervioso.
- Tienen una gran cantidad de fibra, ideal para mejorar la digestión.
- Brindan energía.
- Sus minerales ayudan a regular la presión arterial.
- No tienen colesterol.
¡Que viva México y sus tacos de chapulines también! Conoce más recetas de este delicioso y tradicional platillo en Cocina Fácil