Tacos de huitlacoche
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Tiempo:0:30
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Porciones:4 porciones
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Dificultad:Baja
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Tipo:
Ingredientes
- 3 tazas de huitlacoche
- ½ cebolla picada
- 12 tortillas
- 1 taza de lechuga picada
- 1 taza de queso doble crema desmoronado
- 4 cdas. de aceite
- 1 rebanada de epazote
- 1 taza de salsa roja
Preparación
- Saltea el huitlacoche con la cebolla y aceite. Cuando comience a dorar, integre el epazote y salpimienta. Forma los tacos rellenos de huitlacoche y termina con el queso y lechuga. Acompaña con la salsa roja.
¡Qué ricos son los sabores que nos ofrece México! Sus alimentos, elaborados en ricas combinaciones, son una de las mejores comidas del mundo. Prueba de ello son estos ricos tacos de huitlacoche. ¡No te los puedes perder!
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BENEFICIOS DE COMER HUITLACOCHE
Tradicional y sabroso, ¡así es el huitlacoche! No por nada se le conoce como el manjar de los dioses. Este hongo, proveniente del maíz, cuenta con grandes propiedades para la salud, y se pueden hacer una gran variedad de platillos con este. Por ahora, conoce sus beneficios y aprovéchalos para cuidar tu salud:
- En primer lugar, posee un alto contenido en fibra, que permite que el aparato digestivo funcione de manera óptima.
- Además, contiene lisina, un aminoácido que disminuye los niveles de colesterol en la sangre.
- Por otro lado, funciona como auxiliar en la prevención de padecimientos como el cáncer.
- ⅓ de taza de huitlacoche posee únicamente 19 kilocalorías, por lo que incluirlo en tu dieta puede ayudarte a mantener tu peso.
- Finalmente, es un antioxidante que combate las enfermedades respiratorias.
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