Ingredientes
- 4 colas de langosta pequeñas
- 1 tazas de frijoles refritos
- 12 tortillas de harina
- 2 dientes de ajo picados
- 6 cucharadas de perejil picado
- 6 cucharadas de mantequilla
Preparación
- Abre las colas de langosta por la parte de arriba con un cuchillo, combina la mantequilla con el ajo y perejil, y unta sobre la langosta.
- Asa las colas de langosta en una sartén con tapa a fuego medio hasta que estén cocidas; sirve con frijoles y come en tacos con tortilla de harina.
Si quieres probar una opción nueva para la hora de la comida y sorprender a todos, tienes que preparar estos deliciosos tacos de langosta. ¡Es muy fácil!
¿QUÉ ES LA LANGOTA?
Es una especie de crustáceo comúnmente consumido en la gastronomía de los mariscos, se caracteriza por tener un color rojizo, pero también puede ser de marrón y un cuerpo alargado que termina con un par de pinzas, aunque no todas las tienen. Su principal característica es que se divide en dos partes principales, la primera es la cabeza y la segunda el abdomen o la cola, que es donde se encuentra la mayor parte de su carne. La mejor temporada para consumirla es de enero a mayo y puedes usarla para preparar diferente platillos como cremas, sopas, al vapor, con mantequilla y claro unos deliciosos tacos de langosta.
NUTRIENTES DE LA LANGOSTA
- Proteínas
- Calcio
- Hierro
- Zinc
- Potasio
- Fósforo
Encuentra más recetas con mariscos en Cocina Fácil