Ingredientes
- 1 lechuga iceberg deshojada
- 1 taza de cubos de nopal cocido
- 500 gram arrachera picada
- 1 cebolla troceada
- 200 gram tocino picado
- 0.5 cucharadita de jugo sazonador
- 1 cucharadita de aceite
- 0.5 cucharadita de salsa inglesa
Preparación
- Agrega a una sartén el aceite. Calienta a fuego alto y añade la cebolla con el tocino; sofríe por cinco minutos.
- Mueve hacia los costados esta mezcla y añade la carne.
- Cuando esté cocida, agrega los nopales y los sazonadores. Incorpora todo. 4. Cucharea sobre las hojas de lechuga y sirve.
Si buscas una receta deliciosa y equilibrada necesitas aprender a preparar estos tacos de lechuga con alambre, no te quedarás con hambre y cuidarás tu salud.
Consejos para preparar un buen alambre
- Elige la carne que prefieras como base, puede ser res, pollo e incluso mariscos.
- No pueden faltarte los ingredientes típicos: cebolla, pimientos morrones y tocino.
- Agrega queso Oaxaca para darle un sabor extra.
- Marina la carne para darle un mejor sabor.
- También puedes salpimientar la carne antes de prepararla.
- Al cocinar, agrega en primer lugar la carne, después los vegetales y al último el queso.
- Acompaña con tortillas de maíz o harina y una buena salsa.
- Puedes sustituir el tocino por jamón o chorizo.
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