Tacos de lechuga con pollo asiático

Tacos de lechuga con pollo asiático

Una deliciosa entrada

Ingredientes

[3 pechugas de pollo cortadas en cubos,5 cucharadas de soya,1 cucharada de sake,1 cucharada de azúcar,1 cucharada de aceite de ajonjolí,1/4 de taza de jugo de naranja,2 cucharadas de aceite de oliva,2 corazones de lechuga romana, deshojados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Incorpora la soya con el sake, el azúcar, el jugo y el aceite de ajonjolí. Pon a hervir hasta que se reduzca la mezcla a la mitad de su volumen.
2. Salpimienta los cubos de pollo y ásalos en una sartén grande con el aceite de oliva. Al notar que están a la mitad de la cocción, añade la salsa y baja el fuego al mínimo.
3. Cuece por siete minutos. Saca del fuego y sirve sobre las hojas de lechuga.

Más deliciosas opciones para un taco de lechuga:

Tacos de lechuga con alambre y nopal

Taco de lechuga con champiñones

Tacos de pescado al pastor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.