Tacos de lechuga de salpicón de mariscos

Tacos de lechuga de salpicón de mariscos

Platillos ligeros

Ingredientes

[1 taza de pulpo cocido picado,1 taza de camarón coctel,1 taza de callos chicos crudos,2 jitomates en cubos pequeños,1/2 taza de perejil picado,1/2 taza de cebolla morada picada finamente,4 cucharadas de limón,1 cucharada de vinagre blanco,3 cucharadas de aceite de oliva,2 rábanos en rebanadas delgadas,1 cucharada de orégano seco,3 corazones de lechuga deshojados,2 rábanos cortados en rebanadas finas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla todos los ingredientes, excepto la lechuga.

2. Salpimienta y marina mínimo una hora.

3. Sirve sobre las hojas de lechuga y adorna con los rábanos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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