Tacos de pescado Baja California

Tacos de pescado Baja California

De rechupete

Ingredientes

[800 g de pescado blanco,1/2 kilo de harina,1 cucharada de royal ,1 cucharada de consomé de pollo,1 huevo,1 cerveza o 1 agua mineral ,Aceite para freír,1/2 col blanca,1/2 col morada,Tortillas de maíz,Aderezo verde*]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el pescado blanco en tiras y reserva.

2. Forma una masa, de consistencia aguada, con la harina, el royal, el consomé, el huevo y la cerveza. sumerge las tiras de pescado en la mezcla y fríelas en el aceite caliente.

3. Filetea finamente las coles.

4. Forma tacos con el pescado, la col y un poco de aderezo verde.

Encuentra aquí la receta para el aderezo verde.

Más deliciosas ideas para disfrutar de un saludable pescado:

Pescado al limón con crema de almendras

Pescado con costra al tomillo

Pescado guisado en tomate verde

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una idea ligera y saludable, conos de atún spicy. Aprende a prepararlos.
Prepara ricas recetas de sushi, te dejamos 30 exquisitas opciones para disfrutar hoy
¿Quieres preparar unas enchiladas suizas perfectas? Aquí tienes unos consejos que te ayudarán a lograr que sean todo un éxito en la mesa
De res, pollo, atún ¡y más! Te compartimos estas 18 deliciosas recetas de albóndigas que van a conquistar tu paladar. ¡Conócelas todas!
Los básico para toda ama de casa, aprende a hacer tu propio puré de tomate ya.
Nos encanta esta temporada porque podemos preparar ricos postres mexicanos tradicionales de Cuaresma. Descubre cuáles son y sus recetas.