Tacos de pescado Baja California

Tacos de pescado Baja California

De rechupete

Ingredientes

[800 g de pescado blanco,1/2 kilo de harina,1 cucharada de royal ,1 cucharada de consomé de pollo,1 huevo,1 cerveza o 1 agua mineral ,Aceite para freír,1/2 col blanca,1/2 col morada,Tortillas de maíz,Aderezo verde*]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el pescado blanco en tiras y reserva.

2. Forma una masa, de consistencia aguada, con la harina, el royal, el consomé, el huevo y la cerveza. sumerge las tiras de pescado en la mezcla y fríelas en el aceite caliente.

3. Filetea finamente las coles.

4. Forma tacos con el pescado, la col y un poco de aderezo verde.

Encuentra aquí la receta para el aderezo verde.

Más deliciosas ideas para disfrutar de un saludable pescado:

Pescado al limón con crema de almendras

Pescado con costra al tomillo

Pescado guisado en tomate verde

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado