Ingredientes
- 500 gram de robalo en tiras
- 1 aguacate en rebanadas
- 1 pimiento rojo en tiras delgadas
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de chile de árbol en aceite
- 1 cucharada de miel de abeja
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 manojo pequeño de cebollín
- 3 corazones de lechuga deshojados
- 2 cucharadas de aceite de coco
Preparación
- Salpimienta las tiras de pescado y ásalas en una sartén con el aceite de coco.
- Coloca una tira de pescado por hoja de lechuga, acomoda sobre el pescado una rebanada de pimiento y una de aguacate.
- Blanquea rápidamente el cebollín para que no se rompa.
- Mezcla el limón con el chile de árbol, la miel y el aceite de oliva; adereza ligeramente los tacos. Enrolla cada hoja con una tira de cebollín y sirve.
Para esos días de antojo de algo fresco, pero delicioso, no hay mejor receta que la de tacos de pescado en hoja de lechuga, su inigualable sabor te encantará y, lo mejor de todo es que es una receta súper nutritiva, ¡no te quedes con las ganas de probarlo! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de tacos de pescado en hoja de lechuga con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.