Tacos de quelites

Tacos de quelites

Ingredientes

[500 g de quelites limpios y sin tallo,4 cucharadas de hojas de cilantro,1/2 cebolla picada ,2 dientes de ajo picados ,2 chiles verdes picados ,200 g de requesón ,12 tortillas de maíz ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y acitrona ligeramente la cebolla, el ajo y el chile.

2. Incorpora los quelites y el requesón, sazona con sal; cuando empiecen a soltar líquido, pon la tapa del trasto y apaga el fuego.

3. Escurre el líquido que soltaron los quelites, agrega el cilantro y ponlos en un recipiente.

4. Calienta las tortillas, rellénalas con los quelites, forma los tacos y sirve de inmediato para evitar que se remojen las tortillas.

Acompaña con salsa pico de gallo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.