Tacos de quelites

Tacos de quelites

Ingredientes

[500 g de quelites limpios y sin tallo,4 cucharadas de hojas de cilantro,1/2 cebolla picada ,2 dientes de ajo picados ,2 chiles verdes picados ,200 g de requesón ,12 tortillas de maíz ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y acitrona ligeramente la cebolla, el ajo y el chile.

2. Incorpora los quelites y el requesón, sazona con sal; cuando empiecen a soltar líquido, pon la tapa del trasto y apaga el fuego.

3. Escurre el líquido que soltaron los quelites, agrega el cilantro y ponlos en un recipiente.

4. Calienta las tortillas, rellénalas con los quelites, forma los tacos y sirve de inmediato para evitar que se remojen las tortillas.

Acompaña con salsa pico de gallo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.