Ingredientes
[3 jitomates picados ,1 cebolla picada ,1/4 de taza de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [6 milanesas de ternera ,6 rebanadas de jamón ,6 rebanadas de queso manchego ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla hasta que acitrone.
2. Agrega el jitomate y el perejil, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio, cuando el jitomate cambie de color, retira y reserva.
3. Sazona las milanesas con sal y pimienta, encima acomoda una rebanada de jamón y una de queso, enróllalas y atora con palillos de madera.
4. Fríe los rollos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y dorados; escurre la grasa, ponlos en los platos a servir y acompaña con la salsa.