Ingredientes
- 4 jitomates
- 1 chile chipotle
- 0.5 tsp de comino
- 1 diente de ajo
- 20 tortillas de maíz calientes
- 400 gram de panela en cubos pequeños
- Aceite para freír
- 4 hojas de lechuga
- 1 aguacate en cubos pequeños
- 0.33333333333333 de cebolla morada fileteada
Preparación
- Asa los jitomates; cuando estén cocidos, licualos con el chipotle, el comino y el ajo; salpimienta.
- Forma los tacos con las tortillas y el queso, asegúralos con un palillo para que no se abran. Fríelos en el aceite caliente hasta que estén bien dorados.
- Sirve los tacos sobre una hoja de lechuga y termina con la salsa de chipotle, aguacate y cebolla.
¿No sabes qué hacer de comer? Los tacos dorados de panela son la mejor opción si lo que deseas es hacer algo con un buen sabor y en poco tiempo. Termina de conocer la receta y anímate a preparar estos taquitos.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.
No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.