Ingredientes
[5 tomates verdes ,4 chiles morita ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,2 ramas de cilantro ,Sal al gusto,Aceite vegetal] [12 tortillas de maíz ,1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,1 1/2 tazas de lentejas cocidas y escurridas ,1/2 cebolla picada,2 jitomates picados ,3 tazas de lechuga finamente picada, lavada y desinfectada ,1/2 taza de crema ,1/4 de taza de queso fresco rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega el jitomate, cuando cambie de color añade el pollo y las lentejas.
2. Sazona con sal y pimienta, revuelve y cocina a fuego bajo hasta que el guiso quede casi seco; retira de la estufa.
3. Divide el guiso entre las tortillas, enróllalas para formar los tacos y fríelos en aceite hasta que estén dorados.
4. Para hacer la salsa: pon en la licuadora todos los ingredientes, excepto el aceite, y procesa hasta integrarlos.
5. Fríe en una sartén con aceite y cuando suelte el hervor, retira, vacía en un tazón y reserva.