Tacos dorados de ternera con tocino

Tacos dorados de ternera con tocino

Ingredientes

[6 milanesas de ternera cortadas en tiras,6 rebanadas de tocino, picadas,1/2 cebolla picada ,2 cucharadas de perejil picado ,18 tortillas ,1 1/2 tazas de salsa verde ,1 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén sofríe la cebolla y el tocino hasta que esté dorado, retira el exceso de grasa e integra la carne.

2. Sazona con sal y pimienta y cuando la carne esté cocida, espolvorea el perejil, revuelve y retira de la estufa.

3. Calienta las tortillas, reparte el guiso entre ellas y enróllalas para formar los tacos (si es necesario fija con palillos).

4. En una sartén calienta aceite y fríe los tacos hasta que estén dorados, retíralos y escúrrelos sobre servilletas de papel absorbente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado