Tacos dorados de ternera con tocino

Tacos dorados de ternera con tocino

Ingredientes

[6 milanesas de ternera cortadas en tiras,6 rebanadas de tocino, picadas,1/2 cebolla picada ,2 cucharadas de perejil picado ,18 tortillas ,1 1/2 tazas de salsa verde ,1 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén sofríe la cebolla y el tocino hasta que esté dorado, retira el exceso de grasa e integra la carne.

2. Sazona con sal y pimienta y cuando la carne esté cocida, espolvorea el perejil, revuelve y retira de la estufa.

3. Calienta las tortillas, reparte el guiso entre ellas y enróllalas para formar los tacos (si es necesario fija con palillos).

4. En una sartén calienta aceite y fríe los tacos hasta que estén dorados, retíralos y escúrrelos sobre servilletas de papel absorbente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.