Tacos dorados verdes

Tacos dorados verdes

Antojitos mexicanos

Ingredientes

[8 tortillas de maíz,2 tazas de pollo deshebrado,1 kg de tomate verde,1 cebolla,2 dientes de ajo,1/2 manojo de cilantro,1/2 litro de crema,1 taza de queso manchego,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el tomate, la cebolla y el ajo. Cuando el tomate esté cocido, licua la mezcla con cilantro. Salpimienta y mezcla con cuidado en la crema.

2. Prepara los tacos con las tortillas y el pollo. Sujeta con un palillo para que no se desarmen y fríelos hasta que doren.

3. Coloca los tacos en un refractario. Cubre con la salsa y coloca el queso sobre ellos. Hornea por 15 minutos a 220 oC.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Si vas a tener una reunión y quieres preparar un platillo rico para “taquear” entonces checa las porciones para hacer discada norteña
Disfruta del sabor de la calle en tu mesa con esta experiencia gastronómica llena de sabor y tradición a través de esta receta fácil y práctica
Te presentamos una receta para preparar tacos de canasta dulces con un relleno cremoso de cajeta y un toque crujiente de nuez
Disfruta de unos tradicionales tacos de machitos y degusta el sabor característico de la cocina norteña del país
¿A que no has probado unos verdaderos y tradicionales tacos de carnitas? Pues hoy tiene la oportunidad de probar el sabor original, ¡y en casa!