Tallarines con chile de árbol y camarones

Tallarines con chile de árbol y camarones

Ingredientes

  • 400 gram de tallarines
  • 250 gram de camarón sin cabeza
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 4 chiles de árbol troceados
  • 2 calabazas cortadas en juliana
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cuece los tallarines de acuerdo con las instrucciones del paquete y escurre. Reserva.
  2. Pon a calentar el aceite a fuego lento con los chiles, muévelos constantemente, agrega los ajos sin dejar que se tuesten, las calabazas y los camarones. Salpimienta.
  3. Cuando se encuentren dorados, incorpora la pasta de inmediato, mezcla y sirve con queso parmesano espolvoreado.

No te pierdas esta nueva receta que tenemos en Cocina Fácil: Tallarines con chile de árbol y camarones. Revisa cuáles son los ingredientes que te hacen falta y disfruta de este gran sabor. Te interesa leer: 15 recetas de pastas para sorprender a todos en casa

¿La pasta realmente te hace subir de peso?

A pesar de las creencias que se tienen sobre este alimento, la pasta no contiene grasa, ya que por cada 100 g sólo aporta 1 g de grasa, pero lo que si aporta es el 15% de los carbohidratos que tu cuerpo necesita al día. Gracias al gluten que posee te da gran sensación de saciedad y llenura. Conoce más recetas de comida en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Una lasaña siempre es buena opción a cualquier hora, aprende a preparar esta de espinacas
Prepara una lasaña tradicional fácilmente, te decimos cómo hacerlo paso a paso
El espagueti rojo es un clásico de la cocina. Te compartimos la receta más fácil y delicioso para prepararlo en casa.
La pizza Margarita es la más tradicional de la gastronomía italiana; te decimos cómo prepararla de la manera más fácil
Después de probar este espagueti verde con elote, ya no querrás probar uno diferente. ¡No te quedes sin conocer la receta!