Tallarines con jamón

Tallarines con jamón

Ingredientes

[200 g de jamón de pechuga de pavo rebanado,250 g de tallarines,1/4 de cebolla picada ,2 zanahorias rebanadas,1 tallo de apio rebanado,1/2 cucharadita de eneldo,3/4 de litro de caldo de pollo desgrasado o agua,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

2. Agrega el jamón y las zanaho- rias, cuando comiencen a brillar, incorpora los tallarines, el apio, el eneldo, sal y pimienta.

3. Vierte el caldo y cocina 20 minutos a fuego bajo o hasta que los tallarines estén cocidos. Sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.