Tamago onigiri

Tamago onigiri

Un deleite japonés

Ingredientes

[1 taza de arroz para sushi preparado,3 huevos,3 cucharadas de agua,1 cucharada de dashi,8 tiras de cebollín,1 cucharada de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla los huevos con el agua y el dashi. Salpimienta ligeramente.

2. Calienta el aceite en una sartén mediana. Absórbelo con un papel de cocina cuando se caliente.

3. Con el restante cubre la base de la sartén con una capa de huevo (2 cucharadas aproximadamente) lo más delgada posible. Cuécela por 30 segundos y voltéala en un plato.
4. Repite este proceso hasta terminar el huevo. Rellena estas crepas con bolitas de arroz.
5. Remoja el cebollín en agua caliente. Cierra las crepas en forma de bolsitas con ayuda de las tiras de cebollín. Ofrece.

Aprende cómo hacer el “Arroz para sushi”.

Además prepara un rico:

Onigiri

Cono con tampico, pepino y aguacate

Rollo de pepino con surimi

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado