Tapa con atún

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Ingredientes

  • 0.5 baguette
  • 200 gram de jocoque
  • 300 gram de atún
  • 2 cucharadas de eneldo
  • 1 vara de apio rebanada finamente
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceite de cebolla morada picada finamente
  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación

  1. Corta la baguette en rebanadas delgadas, úntalas ligeramente con mantequilla. Hornéalas por 10 minutos a 180 ºC o hasta que tuesten ligeramente las rebanadas.
  2. Mezcla el atún con el apio, el eneldo, la cebolla morada, el jugo de limón y el aceite de oliva; salpimienta a tu gusto.
  3. Unta un poco de jocoque sobre cada rebanada de pan, pon una o dos cucharadas de la mezcla de atún y sirve.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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