Rápido, fácil y delicioso
Ingredientes
[500 g de hojaldre,300 g de jamón de pavo en rebanadas delgadas,300 g de queso gruyere en rebanadas delgadas,1 cucharada de aceite,1 yema de huevo]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Barniza un molde para panqué con el aceite.
2. Extiende el hojaldre a un grosor de un centímetro.
3. Corta un rectángulo del tamaño del molde y resérvalo. Con el resto del hojaldre cubre la base
y costados del molde. Acomoda intercaladas dos capas de queso y dos de rebanadas de jamón.
4. Corta las orillas del hojaldre a la altura de la última capa y cubre con la pieza rectangular.
5. Barniza con yema y hornea durante 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
6. Sirve caliente.
Más fabulosos bocadillo que puedes hacer con hojaldre:
Cuernitos con sabor a albahaca y ajo
Minipizzas de hojaldre de carne con piñón