Ingredientes
- 2 tazas de leche de coco
- 2 tazas de leche de vaca
- 1 taza de azúcar
- 0.33333333333333 de taza de perlas de tapioca
- 4 cucharadas de azúcar mascabado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 mango partido en mitades
Preparación
- Coloca las leches, la tapioca y el azúcar en una cacerola a fuego alto. Cocina moviendo continuamente.
- Hierve durante 12 minutos o hasta que la tapioca esté cocida y se espese ligeramente.
- Agrega el jugo de limón y déjalo enfriar.
- Unta el mango con el azúcar mascabado y dóralo en una sartén o plancha con el lado cortado hacia abajo hasta dorar. Baña con la mezcla de tapioca y sirve.
Prepara un delicioso postre que les encantará a todos, la tapioca con mango asado es una de las recetas más tradicionales y fáciles de preparar. ¡Te encantará!
Beneficios de la tapioca con mango
- Está libre de los alérgenos más comunes, no tiene glutten, no es grano y tampoco nuez. Por ello se suele recomendar su uso a personas celiácas.
- Tiene un sabor neutro por lo que se puede usar para recetas dulces y saladas.
- De acuerdo con un estudio de la Universidad Newcastle, la tapioca es rica en linamarina, un componente que ayuda a eliminar células cancerosas.
- Aporta minerales como el hierro, por lo que ayuda a prevenir o combatir la anemia.
- Mejora la circulación sanguínea y oxigena las células.
- Es rica en fibras que ayudan a mejorar la digestión, previene el estreñimiento, inflamación y dolor abdominal.
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