Taquitos de jaiba con salsa de chile de árbol

Taquitos de jaiba con salsa de chile de árbol

Ingredientes

[8 chiles de árbol (o al gusto),2 cucharadas de cebolla picada,Sal al gusto] [8 tortillas de maíz ,300 g de pulpa de jaiba ,2 jitomates picados ,1/4 de taza de aceitunas rebanadas ,1/2 cebolla finamente picada ,1 lechuga finamente picada, lavada y desinfectada ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: cocina los chiles en 1 taza de agua cuando estén suaves, lícualos con la cebolla, sal y el agua de cocción; cuela, vierte en una salsera y reserva.

2. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega la jaiba y el jitomate; cocina hasta que cambie de color.

3. Incorpora las aceitunas, retira del fuego y deja enfriar; divide el relleno entre las tortillas y enróllalas para formar los tacos (si es necesario, atora con palillos).

4. Fríelos en una cacerola con aceite hasta que estén dorados; retíralos y colócalos sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

5. Reparte la lechuga y los tacos entre las porciones y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.