Taquitos de jamón bañados con crema al perejil

Taquitos de jamón bañados con crema al perejil

Ingredientes

[1/2 kg de jamón de pavo ,2 zanahorias ralladas ,2 poros chicos, cortados en tiras ,Aceite vegetal] [1/4 de taza de crema baja en grasa,1 taza de perejil finamente picado,1/4 de taza de caldo de pollo desgrasado,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la crema: en un tazón revuelve la crema con el caldo y el jugo de limón, agrega el perejil, sal y pimienta; reserva.

2. Aparte, combina la zanahoria con el poro y sofríelos en una sartén con poco aceite hasta que el poro se vea transparente; retira.

3. Distribuye la mezcla anterior entre las rebanadas de jamón, enróllalas, acomoda los rollos en un refractario, báñalos con la salsa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.