Diferente y delicioso
Ingredientes
[3 tazas de chocolate amargo,2 tazas de crema para batir, fría,Las semillas de una vaina de vainilla,2/3 de taza de azúcar glas,2 cucharadas de licor de cassis,1 taza de fruta cristalizada en trocitos]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Funde el chocolate con cuidado a baño María. Vierte sobre un molde para tartas de silicón y voltéalas para retirar el exceso de chocolate. Mantenlas por 30 minutos en el congelador o hasta que notes que las bases endurecen.
2. Bate la crema con las semillas de vainilla, el azúcar y el licor de cassis hasta que formes picos firmes. Reserva en el refrigerador.
3. Retira los moldes de las tartas del congelador, desmóldalas con cuidado para no romperlas y rellénalas con la crema de vainilla.
4. Decora las tartas con la fruta cristalizada. Consérvalas en el refrigerador hasta servir.
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