Postres con hojaldre
Ingredientes
[1/2 kg de pasta de hojaldre,1 lata de peras en almíbar escurridas y rebanadas,1/2 taza de chocolate líquido,1 taza de fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas,5 cerezas en almíbar partidas a la mitad]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sobre una superficie enharinada extiende el hojaldre con un rodillo hasta dejarle 2 1/2 cm de grosor.
2. Forma un rectángulo de 30 x 15 cm, junta los sobrantes, vuelve a extenderlos; corta cuatro tiras del tamaño del rectángulo y colócalas sobre las orillas del hojaldre para hacer un borde.
3. Pica la base con un tenedor por diferentes partes y ponla en una charola ligeramente engrasada (o forrada con papel encerado).
4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 200°C o hasta que la pasta esté dorada.
5. Unta el chocolate sobre la base y decora con las peras, las fresas y las cerezas.