Postre vegano: tarta de piña con coco, ¡súper rica!
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Tipo:
Ingredientes
- 250 gram de mantequilla vegana
- 350 gram de harina normal o harina de almendras
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 plátano
- 1 taza de cubos de piña
- 1 taza de crema para batir vegana
- 1 barra de queso crema vegano
- 3/4 de taza de crema de coco endulzada
- 1 taza de tiras de coco deshidratado
Preparación
- Corta la mantequilla en cubos pequeños. Intégrala con la harina ayudándote con tus dedos. Cuando tenga una textura arenosa, agrega la sal, el azúcar y el plátano. Amasa hasta integrar, extiende y refrigera una hora.
- Forra los moldes individuales con la masa, coloca encima frijoles crudos para que no se levante. Hornea a 180 ºC durante 10 minutos, retira los frijoles y hornea 10 minutos más o hasta que estén doradas. Enfría.
- Asa los cubos de piña en una plancha caliente, reserva.
- Bate la crema con el queso hasta que se formen picos. Envuelve en ella la crema de coco y colócala en las tartas.
- Decora con los cubos de piña y el coco deshidratado.
En tu próxima fiesta, dale a tus invitados esta deliciosa tarta de piña con coco. Su tamaño pequeño es ideal para tu mesa de postres. ¿Te convence esta receta? ¡Manos a la obra! Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
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