Ingredientes
[1 base o costra para tarta o pay (comercial),2 yemas ,1/4 de taza de crema para batir, fría y ligeramente batida ,1 paquete de chocolate amargo para repostería, picado ,1 paquete de chocolate blanco para repostería, picado ,2 cucharadas de brandy ,2/3 de taza de crema]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón a baño María combina las yemas con la crema para batir hasta que espese y tomen color claro.
2. Integra el chocolate amargo y el brandy, revuelve y cuando se derrita el chocolate, retira del fuego y deja entibiar.
3. Aparte, calienta el chocolate blanco con la otra crema en un recipiente a baño María hasta que se derrita; retira y deja entibiar.
4. Vacía las dos mezclas de chocolate sobre la base para la tarta, por cucharadas y de manera alternada.
5. Con un palillo traza remolinos para dar el efecto marmoleado y refrigera 2 horas o hasta que el relleno esté firme.