Ingredientes
[300 g de pasta de hojaldre ,2 berenjenas medianas y rebanadas ,250 g de queso panela cortado en cubos ,1/4 de taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharada de hierbas finas ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Extiende la pasta de hojaldre hasta dejarle 1/2 cm de grosor y forra moldes para tarta individuales engrasados, corta el sobrante y barniza la pasta con el aceite.
2. Reparte las rebanadas de berenjena entre los moldes, barnízalas con el aceite y sazona con sal y pimienta.
3. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta haya dorado; retira, deja enfriar un poco, desmolda las tartas y colócalas sobre los platos.
4. Mientras, mezcla el resto del aceite con el jugo de limón, las hierbas, el queso y sal hasta que estén bien integrados; ponlo en la mesa para que cada comensal se sirva.