Tartaletas de jitomate y hierbas

Tartaletas de jitomate y hierbas

Para consentir a papá

Ingredientes

[300 g de masa para bolillo,8 jitomates cherry,1/4 de taza de aceite de oliva,2/3 de taza de crema baja en grasa,2 claras,40 g de queso feta,1/2 taza de hojas de albahaca,16 cubitos de queso mozzarella,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con un rodillo extiende la masa en una supericie plana, y forra con ella una charola para panquecitos dejando los bordes bajos. Pica la masa con un tenedor para que no se infle cuando la hornees.

2. Hornea la masa a 200oC hasta que observes que el pan comienza a dorarse, reserva.

3. Mientras tanto, parte los jitomates cherry a la mitad y báñalos con el aceite. Hornéalos en un refractario junto a la charola del pan para que se rosticen.

4. Licua la crema junto con las claras, el queso feta, las hojas de albahaca y la pimienta.

5. Vacía la mezcla en cada tartaleta y hornéalas a 180oC durante 5 minutos; agrega el queso mozzarella y hornea por 5 minutos más para que se derrita un poco.

6. Decora las tartas con los jitomates cherry y sírvelas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.