Ingredientes
[300 g de pasta de hojaldre ,3/4 de taza de nuez finamente picada ,1 taza de leche condensada ,2 cucharadas de harina ,3 cucharadas de mantequilla ,2 huevos batidos]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sobre una superficie limpia y enharinada extiende la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor y cubre varios moldes para tarta individuales; retira los sobrantes y reserva.
2. Combina la leche condensada con la nuez, la harina y la mantequilla para integrarlos, incorpora los huevos y mezcla en forma envolvente; distribuye entre las tartas.
3. Forma una bola con los sobrantes de masa, extiéndela y corta círculos del tamaño de los moldes; colócalos sobre el relleno (o haz tiras y acomódalas como enrejado); coloca las tartaletas en una charola.
4. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 200°C o hasta que cuaje el relleno y la pasta esté dorada; retira, deja enfriar, desmolda sobre los platos a servir.