Tartaletitas con costra de cereal rellenas de fruta

Tartaletitas con costra de cereal rellenas de fruta

Postres para los peques

Ingredientes

[2 1/2 tazas de cereal de hojuelas de maíz,1/2 taza de almendras picadas,4 cucharadas de mantequilla derretida,3 cucharadas de miel de maple,1 taza de yogur natural,1 taza de frutas rojas picadas (fresas, zarzamoras, blueberries, etc.)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mete el cereal y las almendras en una bolsa de plástico y tritúralas (o usa el procesador de alimentos); mezcla el polvo con la mantequilla; añade la miel y mezcla hasta que se forme una pasta granulosa.

2. Forra con ella cuatro moldes para tarta individuales, presiona para compactarlas y acomódalas en una charola.

3. Hornea, en horno precalentado, 10 minutos a 180°C, saca la charola y deja enfriar un poco antes de desmoldar las tartaletas (con mucho cuidado para no romperlas).

4. Reparte el yogur y las frutas sobre las tartaletitas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.