Tartaletitas de coco y limón

Tartaletitas de coco y limón

Ingredientes

[3 tazas de granola molida ,1 1/2 barritas de mantequilla derretidas,1/2 taza de coco rallado ,1 lata de leche condensada,1 lata de media crema ,1 taza de queso Cottage,1/4 de taza de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón y con tus manos mezcla la granola con la mantequilla hasta lograr una masa compacta.

2. Con papel aluminio forra seis moldes para tartaletas individuales y distribuye la mezcla de granola entre ellas; presiona levemente para compactar la masa y refrigéralas hasta que estén firmes; reserva.

3. Licua la leche condensada, la media crema, el queso y el jugo de limón; vacía en un recipiente, agrega el coco y mezcla para integrarlo.

4. Reparte la preparación entre las tartaletas y mételas al congelador 3 horas o hasta que cuaje el relleno; desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.